Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 #70 Крым, отель Palmira Palace 4*, 11.08.2020 - 25.08.2020Наталья 13.09.2020 20:07
Добрый день! А день конечно добрый, ведь в таком отеле он не может быть другим. ?? Отель замечательный! Даже мой привереда-сын сказал, что кухня, пожалуй, не уступает зарубежным отелям. ?? Трансфер перенесли нормально, больше пугали пробками и серпантином. Отель достойнейший даже для нас, приверед.
Цитировать
0 #69 Анапа MoreLeto hotel 4* 03.08.2020 - 14.08.2020 на обратной дороге Гостиница Эрмитаж 4* Ростов на ДонуЮлия 09.09.2020 22:46
Добрый день, Лиля. Мы вернулись из Анапы. Нам всё понравилось.Отель хороший, пляж тоже.В Ростове отель тоже был шикарный. Спасибо Вам большое)
Да, были в Тамани, ездили в кучугуры, купались там в Азовском море, а потом проехали по крымскому мосту до Керчи и обратно:)
Еще ездили в сукко, на кипарисовое озеро, но оно сильно высохло и тперь кипарисы стоят не в воде ((( И на большой маяк утриш, там очень красиво
Цитировать
0 #68 Турция, Justiniano Deluxe Resort 5*, 10.08.2020 - 18.08.2020Лариса 30.08.2020 20:01
Добрались, устроились и отель можно смело рекомендовать.
По приезду в аэропорт регистрация была уже доступна, не нужно было ждать, очередей не было. В ручную кладь сейчас можно брать небольшие сумки. Поэтому соберите всё необходимое в сумочку весом до 5ти кг.
В аэропорту после долгой паузы магазины только начинают открываться, многие пока не работают,
но в работающих приятные скидки до 50%, так что можно неплохо закупиться, что мы и сделали. Рейс был без опазданий, долетели нормально, за три часа.
В отеле нам померили температуру и выдали заполнить специальную анкету с указаний температуры и т.д. Сотрудники отеля в масках, а нам, гостям отеля, можно ходить без масок.
Из еды и баранина и курица разных видов и рыба. Иногда брали только фрукты, их много - персики, виноград, дыни арбуз, апельсины, груши,
яблоки, сливы.
Что людям, которые пишут, что мало еды, надо, не могу понять. Вобщем хорошо отдохнули, спасибо!!!
Цитировать
0 #67 ОАЭ Отель AL HAMRA VILLAGE & RESIDENCE 5*, 06.12.2019-15.12.2019Ирина 22.02.2020 20:42
В Рас Эль Хайме я была уже несколько раз в разных отелях, в этот раз – остановились в отеле Ал Гамбра резиденс 5*. В плане сервиса и питания не супер люкс, но достаточно хороший, главный плюс у отеля это замечательный пляж - очень широкий и длинный, белый песок, вход в море пологий и комфортный.

Лежаки и зонтики бесплатно, у отеля свой отрезок пляжа и хотя народу много, но места всем хватает за счет величины пляжа. По такой цене вообще классный вариант.

Море шикарное вода наитеплейшая, всякие есть развлекательные штучки парашуты скутеры, но это платно. Вообще декабрь хороший сезон для Эмиратов – сейчас 30-32 градуса и море 28.

Спасибо Насте и команде 24trip – уже несколько лет отдыхаю только с их помощью по несколько раз в году езжу, очень надежная и профессиональная фирма!
Цитировать
0 #66 Ереван Тимбилдинг с 17 октября 2019 года по 19 октября 2019 года, отель Holidays Inn Express.24trip 07.11.2019 00:25
Ездили на тимбилдинг в октябре 2019!
Спасибо большое за оперативную подборку билетов и варианты гостиниц! И это с тем, что нам надо было огромное количество номеров sngl =))
все было быстро, профессионально и с душой!)
Цитировать
0 #65 Турция, Сиде 08.09.2019 - 25.09.2019 SPLASHWORLD Pegasos World 5*Ольга 06.11.2019 23:51
Наш отель - замечательный отель для отдыха с детьми. Очень большая, зелёная и ухоженная территория.

Пляж песчаный, береговая линия пляжа широкая, можно располагаться как под навесом, так и под открытым солнцем.
Вход в море плавный, при входе в воде есть небольшая полоса мелкой гальки.
На пляже и около бассейнов всегда дежурят спасатели. Замечательный аквапарк в отеле, есть горки для людей на любой возраст: от 0 до 99 лет

Питание в ресторане прекрасное, каждый день недели расписан тематически, голодным точно не останется никто. Понравилось большое разнообразие фруктов.

Персонал отеля вежливый и приветливый. Отдыхом остались довольны на все 100%. Спасибо вашему замечательному турагентству за его организацию!!!
Цитировать
0 #64 Турция, Сиде 17.07.2019 — 31.07.2019 Oz Hotels Side Premium, 5*Анна 06.11.2019 23:17
Отель прекрасный!!! Еда на любой вкус, есть диетическая (для маленьких детей актуально). Для детей постарше бургеры, картошечка фри, наггетсы! Мясо разное (курица, индейка, баранина, рыба).

Первый раз в отеле сыр с плесенью, мидии, осьминог и еще много-много всего вкусного. Десерты и фрукты это просто бомба!!! Есть всё и на любой вкус! Черешня, персики, абрикосы, сливы, арбузы, дыни, виноград, апельсины.

Анимация разная: певцы, караоке, танцы, конкурсы. Для детей особое внимание!

Пляж в 5 минутах ходьбы, не напрягает! На пляже бар, можно и перекусить и освежиться. Пляж песочный вход очень плавный, для детей отлично! Для взрослых проплыть пару метров и тоже комфортно. Спасибо Анне и 24trip за классный отдых!
Цитировать
0 #63 Турция Maritim Pine Beach Belek 5* с 22.06.2019 по 02.07.2019Инна 06.11.2019 20:48
Добрый день! Высылаю вам фото и видео, надеюсь, что подойдут)) кидаю побольше, чтобы было из чего выбирать))) еще раз огромное спасибо за наш прекрасный отдых, все счастливы и довольны, отдохнули просто супер))), если куда-то ехать отдыхать, то только с вами)) еще раз большое спасибо!!!
Цитировать
0 #62 Куба 25.03.2019—03.04.2019 CUBANACAN BRISAS DEL CARIBE 4 ****Елена 26.10.2019 19:33
Мартовский отдых на Кубе превзошёл все мои ожидания! Природа великолепна, океан не передать словами! За счёт легкого ветерка палящее солнце совсем не чувствуется. Была на экскурсии на Карибском море. Море, пляж, белый песок и наличие экзотической морской фауны поразили мое воображение! Кухня вкусна и интересна, большое количество разнообразной рыбы, лобстеров, креветок, крабов. Карибы, море, песок...не хотелось возвращаться обратно!
Цитировать
+1 #61 Андорра, 02.02.2019-09.02.2019 Hotel EspelАнна 16.09.2019 21:14
В Андорре 4 раз, и как всегда, она прекрасна. Красивый город и великолепные горы. Прекрасное место для активного отдыха и покупок. В отеле останавливаемся 3 раз из-за удобного расположения от остановки в направлении катания, прекрасного персонала и удобных номеров.
Огромное спасибо коллективу 24 trip за помощь в организации поездки, все четко, вовремя и с большой заботой о своих туристах.
Цитировать
+1 #60 RE: ОтзывыВиктория 03.06.2019 18:33
Армения, Ереван, с 22/10/2018 по 25/10/ 2018, экскурсионная программа, BEST VIEW 3*
Большое спасибо команде 24trip за организацию нашего тимбилдинга в прекрасную Армению! Нам всем очень понравилось: было душевно и хорошо. Экскурсия выше всех похвал, экскурсовод замечательная, трансферы всегда были во время. И немаловажно, что команда 24trip всегда была на связи по всем нашим вопросам.
Цитировать
0 #59 RE: ОтзывыТатьяна 03.06.2019 18:32
Греция, о. Корфу, 07.09.18- 17.09.18 , Gouvia 3*
Здравствуйте!
Отдохнула я на Корфу отлично, вернее много поездила по монастырям и даже в территориальную Грецию - на Метеоры (скальные монастыри). Несколько раз была в Храме Спиридона Тримифунтского в Керкире - на службе и у мощей.
А самое главное удалось (на 1 день) слетать в Италию на Бари к Николаю-Чудотворцу. Эту возможность надо обязательно рекламировать, потому что для православных это очень важно, т. к. можно причаститься в крипте базилики на православной службе на мощах Святителя Николая. С Корфу летом летают по вторникам, и народу - православных паломников - было очень много. Конечно, поездка дорогая -350 евро - хорошо, что у меня помимо наличных была Сбербанковская карта Маэстро. Но за одну поезду на Корфу побывать сразу у 2-х святителей - это огромная духовная радость!
Отельчик в Гувии оказался эконом-класса, номера тесноватые (для демократической неприхотливой публики), но, главное, пляж близко, а на пляже есть деревья, поэтому с тенью не было проблем. Зонты и лежаки стоят дорого, но можно было вполне без них обходиться. Посёлок Гувия стоит вблизи основной трассы, поэтому в Керкиру можно было самостоятельно ездить на автобусе (1,7 эвро ). Кормёжка своеобразная (у меня был завтрак и ужин): завтрак бедноватый, но вполне хватало, зато в ужин порции были настолько огромные, что я половину забирала в контейнер и потом на другой день обедала в номере.
В Гувии даже есть местный замечательный греческий Храм, где по праздникам и воскресеньям проходят службы.
Греки приветливы, некоторые, узнав, что я из России, просто приходили в восторг. В монастырях продают замечательное оливковое масло, а в качестве сувениров хороши разные ореховые и фруктовые печенья.
В общем, впечатлений много, и я очень довольна и очень вам благодарна за это замечательное путешествие.
Цитировать
0 #58 RE: ОтзывыЯна Смоленская 03.06.2019 18:31
Греция,Крит,июнь 2018, Cosman hotel 3*
Хотела выразить благодарность команде 24trip за прекрасный отпуск!Второй раз летали на Крит в Cosman Hotel по раннему бронированию.Отличная тройка,стоящая своих денег.Еда очень неплохая,в самом отеле чисто и убирают каждый день,до моря мин 7 пешком,пляж песчаный и вход в море пологий,детям очень нравилось.Деревушка сама конечно небольшая совсем, поэтому мы брали машину и катались в поисках интересных бухточек по побережью.В общем отпуск удался!В следуещем году тоже планируем лететь с помощью команды 24trip.Отдельное спасибо Андрею за отличные советы и профессионализм!
Цитировать
0 #57 RE: ОтзывыЯна 03.06.2019 18:30
Родос, Греция, 28.06.2018 - 05.07.2018, Belair Beach Hotel 4*
Доброе утро! Хотели бы выразить благодарность Вам за организацию хорошего отдыха, все прошло отлично ! авиакомпанией Royal Flight мы остались очень довольны, все на уровнеВылетели туда и обратно во время, как и было запланировано, даже на борту нас ждал приятный сюрприз в виде раннего завтрака, а при возвращении в Москву легкого ужина Отелем Belair Beach 4* мы остались так же довольны, номер в отеле в отличном состоянии (фото во вложении) , вид шикарный. Убирали номер каждый день, кормили очень вкусно(единственное кроме сосисок - они там бумажные на вкус). Так же мы воспользовались услугой проката полотенец, оставляешь на ресепшене залог 10 евро за полотенце и каждый день после пляжа можно его менять на новое, очень удобно это очень важно если кто то не хочет каждый раз платить по 5 евро за шезлонг, а то и больше! В море в Эгейском мы так и не купались, уж очень оно волнистое, но безумно красивое, мы ездили на автобусе в город Родос и купались в Средиземном! Проезд 1,80 автобусы ходят часто, так что проблем я думаю не будет ни у кого!
Ещё раз хотим Вас поблагодарить за приятные эмоции, мы остались очень довольным этим потрясающим островом!
Цитировать
0 #56 RE: ОтзывыАнна 03.06.2019 18:26
Вьетнам Ня Чанг 29.03.2018 - 12.04.2018, Poseidon Nha Trang Hotel 4*
Хочу сказать, большое спасибо за помощь в подборе тура для отдыха во Вьетмаме, команде 24-trip!!! Отдыхали в Нячанге с мужем и ребенком (4,5 года), первый раз! Отель 4☆ Посейдон. Отель расположен очень удобно (на углу третьей линии), во-первых не так шумно от дороги, во-вторых вокруг много магазинчиков, кафе и ресторанчиков. До моря пешком максимум 10 минут. Сам отель почти новый, очень приветливый персонал, единственный минус это завтраки (китайцы конечно ели все, мы голодные тоже конечно не были, но хотелось больше разнообразия). Море в марте теплое, но с хорошей волной, муж с ребенком резвились, я же больше предпочетаю спокойное море. Из экскурсий советую съездить конечно же на Vinpearl, северные острова, можно также на квадрациклах прокатиться. Экскурсии все брали в Русском информационном центре ( офисов много по городу, цены дешевле чем в Пегасе).Отдых супер, как и везде , чем больше там находишься , тем больше нравится ))). Еще раз подчеркну, что на 2-ой, 3-ей линии гораздо интереснее! Еще cоветую ресторан Louisiana и кафе Small Armenia!!!
Цитировать