+7 (495) 724-7210
ежедневно с 9.00 до 24.00

Отзывы туристов

Яна Смоленская, Греция,Крит,июнь 2018, Cosman hotel 3*

Хотела выразить благодарность команде 24trip за прекрасный отпуск!Второй раз летали на Крит в Cosman Hotel по раннему бронированию.Отличная тройка,стоящая своих денег.Еда очень неплохая,в самом отеле чисто и убирают каждый день,до моря мин 7 пешком,пляж песчаный и вход в море пологий,детям очень нравилось.Деревушка сама конечно небольшая совсем, поэтому мы брали машину и катались в поисках интересных бухточек по побережью.В общем отпуск удался!В следуещем году тоже планируем лететь с помощью команды 24trip.Отдельное спасибо Андрею за отличные советы и профессионализм!

Яна, Родос, Греция, 28.06.2018 - 05.07.2018, Belair Beach Hotel 4*

Доброе утро! Хотели бы выразить благодарность Вам за организацию хорошего отдыха, все прошло отлично ! авиакомпанией Royal Flight мы остались очень довольны, все на уровнеВылетели туда и обратно во время, как и было запланировано, даже на борту нас ждал приятный сюрприз в виде раннего завтрака, а при возвращении в Москву легкого ужина Отелем Belair Beach 4* мы остались так же довольны, номер в отеле в отличном состоянии (фото во вложении) , вид шикарный. Убирали номер каждый день, кормили очень вкусно(единственное кроме сосисок - они там бумажные на вкус). Так же мы воспользовались услугой проката полотенец, оставляешь на ресепшене залог 10 евро за полотенце и каждый день после пляжа можно его менять на новое, очень удобно это очень важно если кто то не хочет каждый раз платить по 5 евро за шезлонг, а то и больше! В море в Эгейском мы так и не купались, уж очень оно волнистое, но безумно красивое, мы ездили на автобусе в город Родос и купались в Средиземном! Проезд 1,80 автобусы ходят часто, так что проблем я думаю не будет ни у кого!
Ещё раз хотим Вас поблагодарить за приятные эмоции, мы остались очень довольным этим потрясающим островом!

Анна, Вьетнам Ня Чанг 29.03.2018 - 12.04.2018, Poseidon Nha Trang Hotel 4*

Хочу сказать, большое спасибо за помощь в подборе тура для отдыха во Вьетмаме, команде 24-trip!!! Отдыхали в Нячанге с мужем и ребенком (4,5 года), первый раз! Отель 4☆ Посейдон. Отель расположен очень удобно (на углу третьей линии), во-первых не так шумно от дороги, во-вторых вокруг много магазинчиков, кафе и ресторанчиков. До моря пешком максимум 10 минут. Сам отель почти новый, очень приветливый персонал, единственный минус это завтраки (китайцы конечно ели все, мы голодные тоже конечно не были, но хотелось больше разнообразия). Море в марте теплое, но с хорошей волной, муж с ребенком резвились, я же больше предпочетаю спокойное море. Из экскурсий советую съездить конечно же на Vinpearl, северные острова, можно также на квадрациклах прокатиться. Экскурсии все брали в Русском информационном центре ( офисов много по городу, цены дешевле чем в Пегасе).Отдых супер, как и везде , чем больше там находишься , тем больше нравится ))). Еще раз подчеркну, что на 2-ой, 3-ей линии гораздо интереснее! Еще cоветую ресторан Louisiana и кафе Small Armenia!!!

Ульяна, Китай, о. Хайнань 08.03.2018 - 18.03.2018, PALM BEACH RESORT & SPA SANYA 4 ****

Всем добрый день!
Хочу поделиться своими впечатлениями от отдыха в Китае на о.Хайнань, путевку для которого нам подобрало агенство 24trip. Отмечу сразу ,что время вылета оказалось весьма удобным, также рейсы были без задержек (АК АзурЭир). Отдыхали в отеле PALM BEACH RESORT & SPA SANYA 4 (отель располагается на 1-ой пляжной линии,что очень удобно). Жили мы во 2-ом корпусе отеля, Условия проживания приемлемы (хотя ремонт отелю уже пора обновить) соотношения цена - качества и удобства. Питание хорошее, на вкус для европейцев и китайцев. У нас были только завтраки. При отеле так же есть центр, где можно опробовать традиционный и лечебный массаж, иглоуколывание. Записываться надо заранее, так как желающих было много. природа на острове очень красива, сама территория отеля утопает в зелени, есть прудики с рыбками, балконы у номеров просторные, можно отдыхать после пляжа, есть фрукты и лицезреть как рядом растет кокосовая пальма и зреют бананы. Недалеко от отеля есть автобусная остановка,чтобы добраться до более оживленного района Дадунхай. Отдых для размеренной жизни. Всем советую обращаться к Анне и Андрею, они подбирают под ваш бюджет максимально хорошие условия для отдыха!

Сергей, Куба, Кайо Гильермо. Февраль 2018 г., Iberostar Playa Pilar Hotel 5*

Никогда раньше не писал отзывы. Практически всегда мелкие недостатки покрывались чем-то хорошим. Не понимаю людей оставшихся в диком восторге от этого отеля. Были с женой с 15.02 по 26.02. этого года. Начну по порядку.
1.Заезд. Перелёт прошёл нормально летели бизнес классом (рекомендую на длительные перелёты правда немного дороже ). В отеле были в районе 11 часов. Заселение в 16-00.Кроме бара пойти больше некуда. Поход на пляж отбил всё желание искупаться но это отдельная история. Решили брать измором и стали через каждые 20 минут ходить на ресепшен и клянчить. Но Кубинцев измором не возьмёшь. Удалось всё же отбить 40 минут.
2. Номер. Жили в восьмом корпусе номер 0817. Всё рядом. Номер был большой с отельной гардеробной комнатой. В номере утюг с доской, зонтики, халаты, тапочки, мини бар (пополняют каждый день), кофеварка, несколько пакетиков какой-то дряни (наверное это был чай ), два пакетика кофе. Ни разу больше это дело не пополнялось. Хотя ( справедливости ради) один раз удалось отжать у горничной 4 пакетика кофе.
3. Ванная комната. Большая. Душ и туалет закрытые. Ванна два умывальника (моешь лицо-все ноги в воде. В ванной ужасный душ он в виде длинного цилиндра с тонкими отверстиями. Их не видно поэтому иногда приходилось быть мокрым. Напор такой силы, что почти разрезает кожу. В душе ливневая лейка для чего не понятно. Напор воды очень слабый. Всякие мыльно рыльные принадлежности. Пополнялись только шампунь и гель. Мыло один кусок на двоих приходилось опять же просить у горничной. Уборка ни какая. Хотя один раз в нашем присутствии протёрли полы. На балконе дохла я муха пролежала все 11 дней. На балконе два кресла столик и лежак с матрацем на котором умерло уже наверное человек 20. Полотенца серого цвета, а от маленьких воняет не известно чем.
4. Народонаселение отеля. В основном из канадцы и не самые лучшие представители. Каждый вечерни заезд продолжался пьянкой до 4 утра. Диким ором и прохождение толпами по все территории отеля. Они наверное все поголовно глухие иначе зачем так орать. Из Росси было 17 человек. Много бывших наши соотечественников из той же Канады. Слава богу что не пускают америкосов.
5. Питание. Не очень понял восторгов по поводу еды. Да голодный не останешься. Но и так чтобы с аппетитом не поешь. За обжаренными стейками очередь. За обжаренной рыбой очередь. За пиццей очередь. Причём очереди не маленькие. Еды много. Есть разное мясо. Рыба в плоть до консервированной.С овощами напряжёнка, с фруктами напряжёнка. Под конец дали фрукты из компотов. Для Иберостара скудно и невкусно. Хотя повторюсь голодным не останешься. Была красная рыба, креветки и лобстеры не вкусные явно перемороженные.Много сыров разных. Круассаны и булочки из серой муки белого хлеба вообще нет.
6. Гид в отеле от Пегаса. При нас была Анастасия. Создалось впечатление, что она работает адвокатом отеля. На что не пожалуешься, сами виноваты. Орут канадцы, обращайтесь к секьюрити, но секьюрити приходит мимо них и нечего им не говорит. Обсчитали в магазине, я вас предупреждала не доверяйте кубинцам. Но это чистый косяк отеля на их территории работаю люди которые обсчитывают их гостей думаю что с этим должен бороться отель. За три дня до отъезда стих ветер и появилось куча москитов, в отелях в которых существует эта проблема в каждом номере есть фумигатор. Здесь мы должны покупать его сами. За 11 дней не разу не видел чтобы территорию обрабатывали репилентами. Москиты буквально обглодали до костей. Будте к этому готовы. Наши средства не помогают.
7. Пляж. В этом отеле это место о которое разобьются ваши мечты о море. Его нет. Заход в море с пирса. Спускаетесь в воду и долго идёте по кораллам, по ракушкам, по траве, до того места где можно поплавать, а когда отлив – то вы идёте ещё дольше. Не понятно почему нельзя сделать пирс длиннее.

В заключении хочу написать, что впечатление от отеля осталось не однозначное, скорее отрицательнее. Мы объездили много разных стран и я стараюсь не обращать внимание на разные мелочи, но в этом отеле этих мелочей было слишком много. И это первый отель из которого хотелось побыстрее уехать. Наверное единственный плюс этого отеля, это люди, добрые , весёлые, всегда готовые помочь.

Алина, ОАЭ с 3 по 10 марта 2018, The Oberoi Beach Resort, Al Zorah 5*

Добрый день! В целом очень понравилось – спасибо! Сам отель очень чистый, новый, все организовано замечательно, территория красивая, бассейн хороший, пляж очень хороший. Сервис супер. Всегда есть русскоговорящий персонал на ресепшн и в ресторанах. Кормят хорошо. Завтрак а-ля карт, поэтому немного долго получается. Но можно его заказывать в номер.
Может, кому-то не подойдёт то, что отель стоит совсем один. Вокруг пустыня)) и рядом замороженная стройка. Она вид не портит совсем, другое дело, что ее в любой момент, наверное, могут разморозить. Лучше уточнять перед заездом.
До Дубая (до Молла) 45-60 минут на такси. Рядом есть манговая роща с водоемом, можно различными водными видами спорта заняться. Мы катались на каяках, нам для разнообразия понравилось.
Отель не очень ориентирован на детей, для них почти ничего нет. Но наш 7-ми летний сын говорит, что ему было нормально, не скучно. Купались ведь постоянно и в песке возился. Еще раз большое Вам спасибо за помощь в подборе тура!

Александр, Россия, Кисловодск, 14.10.2017 - 27.10.2017, Санаторий Родник

Отдохнули хорошо, мы были приятно поражены Кисловодском и его природным парком!! Санаторий Родник, который нам посоветовали в 24trip, нам понравился - спасибо за совет!!! - бассейн, ресторан, киноконцертный зал, лечебный корпус, где проводятся все процедуры-все в одном комплексе, соединено внутренними переходам - очень удобно, можно прямо в тапочках и шортах ходить по всем процедурам и др. помещениям комплекса, питание хорошее. Погода порадовала, ночью иногда были дожди, но днем почти всегда было солнечно. Мы много гуляли в огромном лесопарке в том числе ходили по окрестным горам с палками для Nordic walking (даются в санатории напрокат за смешные деньги), парк начинается от города и занимает огромную территорию: маршруты проходят через долину роз, места очень живописные ухоженные. Сам город Кисловодск выглядит свежо и по европейски- дома отреставрированы, чистота и порядок, хорошая инфраструктура. Вернулись мы отдохнувшими и с хорошими впечатлениями. Еще раз спасибо Вам за организацию отдыха!

Татьяна, Болгария, Поморье, 07.09.2017 - 21.09.2017, ST. GEORGE 4*

Здравствуйте!
21 сентября я вернулась из поездки в Болгарию.
Большое спасибо вашей фирме, что помогли мне организовать эту поездку.
Я, конечно, была очень рада, что выбрала именно Поморье - небольшой полуостров, который можно
исходить пешком вдоль и поперек. Кроме того, Поморье находится недалеко от Бургаса, а в
Бургасе начинаются скоростные трассы, по которым можно съездить в центральную часть Болгарии.
Мне за 14 полных дней удалось посетить Несебр, Созополь, Велико-Тырново, Пловдив и сам Бургас, интересные места, монастыри, святыни.
Турфирма с момента прилёта курировала моё пребывание в Болгарии. Очень приятная девушка Дарина
на 2-й день ознакомила меня с особенностями отдыха в Болгарии, обеспечила приобретение путёвок
в экскурсионные поездки и отвечала на все мои вопросы в течение отдыха.
У меня был отель "СПА Святый Георгий", четыре звезды. Он стоит на набережной, по которой можно прогуливаться
и днем , и вечером и даже искупаться со специальной лестницы.
Номер большой, просторный с видом на море. Питание разнообразное - "шведский стол". Кипяток был в кулере, но хотелось чаю, мы к нему привыкли.
Поэтому надо брать с собой пакетики чая. Кофе был только по утрам.
На пляж я ходила на другую сторону, всего 10 минут пути.
Пляжи песчаные, большой протяжённости. В сентябре народу было мало. Зонтик стоил 5 левов в день.
Но я купила пляжный зонт за 10 левов и ни от кого не зависила. Кроме того, на севере Поморья огромное соляное
озеро, куда люди ходят принимать грязи. В отелях тоже есть грязевые процедуры,
но они стоят дорого. Народ обычно набирает сам или покупает грязь у "голого дядьки" и лечится самостоятельно.
Очень хорош наш отель тем, что стоит в самом центре Поморья, на пешеходном участке улицы Князь Борис1.
Поэтому гулять можно с утра до вечера, центр хорошо освещён, и всегда людно.
Окна у меня выходили на ресторанчик, но после 11ч всегда становилось потише, и я не могла жаловаться на излишний шум.
Накупила болгарской косметики, чудный лукум, печенье и неплохие недорогие вещички.
Здесь можно недорого купить кожаную обувь и симпатичные ювелирные изделия из серебра.
В общем мне очень понравилось, и погода была замечательная. Из недостатков могу отметить
довольное навязчивое требование везде и всюду платить чаевые: и горничным за смену полотенец, и даже шофёру экскурсионного автобуса.

Анна и Николай, Мальдивы 19/08/2017 - 31/08/2017, KUREDU ISLAND RESORT AND SPA

Здравствуйте !хотим поделиться своими впечатлениями от нашего медового месяца проведённого на Мальдивах на оттоле Кuredu resort and spa.Все было просто волшебно от основного сервиса,досуга,питания ,невероятной природы,пейзажей
до климатических условий )мы с супругом остались очень довольны и рады ,что самую счастливую и долгожданную поездку доверили организовывать 24trip .

Анна и Дмитрий, Свадебное путешествие 09.07.2017 - 29.07.2017, 9 отелей по маршруту Андалусия - Прованс

Наше свадебное путешествие прошло замечательно – несколько раз за всю поездку мы радовались качеству предложенного маршрута! Все основные достопримечательности Андалусии, Прованса и Лазурного берега были осмотрены и сфотографированы. В предпраздничной суете мы бы не смогли организовать отпуск на достойном уровне. Спасибо, 24trip, за учет всех наших требований к отелям и номерам – уже не в первый раз вы очень грамотно подбираете расположение и соотношение цены и качества. Дополнительно, рекомендация приобрести билеты в Альгамбру заранее была более чем актуальна – если бы не ваш совет, мы бы не попали в эту крепость. Команда 24trip, вы организовали всестороннюю поддержку нашего путешествия, молодцы, спасибо большое!

Яна, Греция, Крит, 03/07/2017 - 15/07/2017, Cosman Hotel 3*

Большое спасибо за чудесно организованный для нас семейный отдых!Очень внимательный подход ко всем нашим вопросам и просьбам!Отель очень понравился,я считаю,что это чудесный вариант 3ки(Cosman Hotel 3*),который отработал свою стоимость от и до:до моря 5 мин пешком,номера стандартные,просторные(если надо,то принесут и раскладушку и манеж).Уборка каждый день.Персонал очень вежливый и улыбчивый,всегда готовы помочь!Очень вкусные обеды и ужины,фрукты каждый день.Детям было не скучно,так как отель семейный и детей куча,есть бассейн,который хлорируют каждый вечер и убирают,но море круче.Сама деревушка маленькая очень,но везде можно арендовать машину и свободно поехать путешествовать.Автобусы ходят постоянно.Рядом с нами было 2 больших супермаркета,где можно купить все что надо,если хочется:)Будем ездить с вами еще:)

Всего доброго

Надежда, Сочи 06/05/2017 - 09/05/2017, Гостевой дом Лайм

Благодарю Вас за предоставление чудесного тура в Сочи на майские праздники) Все очень понравилось, впечатлений море, уезжать не хотела вообще))Спасибо Вам большое))
И в горах побывала и в Розе Хутор и даже в Абхазию на джипах ездили и на тарзанке над горной рекой каталась)))В номер приезжала только переночевать)))
Спасибо,))Да, еще очень хочу поехать отдохнуть, но пока не знаю, когда могут дать отпуск: либо июль, либо сентябрь) Как узнаю, с удовольствием обращусь к Вам)))

Елена, Россия Санкт Перебург 29.04.2017 – 6.05.2017, Отель "Санкт Перебург" экскурсионный тур "Петербург Первомайский"

Добрый вечер!
Спасибо за отдых, м/место сразу нашли, были места. Правда путешествие началось со снега с дождем и ветром (29 апреля), на улице вообще никого не было, кроме нас, которые решили прогуляться, только к 1 мая погода улучшилась, деревья все голые, в Москву приехали тут все зеленое, такая разница...
Как они бедные там живут, ветер постоянно.
Экскурсовод просто замечательная женщина, все понравилось. Гостиница наша нам больше понравилась, чем все остальные, чисто визуально. Внутри конечно далеко еще до совершенства, но убирали каждый день, даже полотенца меняли каждый день, особенно понравилось как кормили: завтраки хорошие, и особенно еда на заказ, огромные порции и не так дорого, очень вкусный борщ - рекомендую!
Виды из ресторана и из комнат просто замечательные, у нас был номер с видом на Неву и на двор., 6-9 этажи стоят дороже.Такси по яндексу -где-то от 100 до 200 руб.
Может мои комментарии кому-то пригодятся. Рядом с гостиницей есть ресторан Ферма, нам не очень понравилось, лучше в нашей гостинице.
Спасибо за поездку. С уважением, Елена.
P. S. Еще добавлю про питание в городе. Сеть кафе "Чебуречная" очень понравилась, все вкусно и не очень дорого, а вот сеть Столовая №1, нам рекомендовали как самую дешевую и вкусную еду, я бы не посоветовала, не вкусно, пересолено,очереди, но очень дешево- кому как.

Светлана, Индия, южный ГОА 18.03.2017-26.03.2017, MARTIN COMFORT 3*

На Гоа понравилось. Отель мартин комфорт тоже понравился! Спасибо, что подобрали нам именно его! Уютный, чистый, приятный отель! Обслуживающий персонал хороший - вежливый и внимательный! Общается по английски. На завтрак был шведский стол с неплохим выбором блюд 5- 6, свежие фрукты 4-5 видов, соки. На заказ готовят либо омлет либо яичницу. На территории есть неплохой бассейн, Детская площадка. В номерах чисто, все есть необходимое, убирают качественно. Кондиционеры работают, нашли два русских канала. Но мы ехали не за этим, а на море! А оно замечательное! Очень тёплое, песочек чистый и какой то твёрдый- везде не засыпается. Очень приятный пляжный отдых.
Питались в шейке под названием Камрон. Хозяин дядя Коля! Замечательная кухня, обслуживающий персонал. Все для клиента! Все что душа пожелает - приготовят, принесут и красиво подадут. Наши родственники и друзья отдыхают в этом районе уже 6 лет и ни разу об этом не пожалели!

Светлана, Турция, Белек, с 04/10/2016 по 11/10/2016, Papillon Belvil Hotels and Spa 5*

Добрый день,
Хотелось бы выразить огромную благодарность коллективу агенства 24 trip за рекомендованный отель и организацию нашего отдыха. Отдыхали с детьми в Турции с 04/10 по 11/10 в Белеке отель Papillon Belvil Hotels and Spa 5* Отель с красивой зеленой территорией, хорошим песчаным пляжем и отличным мини клубом для детей. Очень рекомендуем для отдыха с детьми этот отель и наше агенство , с которым работаем не первый год и всегда довольны отдыхом!
Спасибо Вам большое! Процветания и много-много клиентов!

Жанна, Таиланд, Пхукет август 2016, Ibis Phuket Kata 3

Доброго дня!
Выражаем огромную благодарность всей команде 24trip ) Вы крутые, теперь только к вам!
Ездили в период с 25 июля по 4 августа якобы в сезон дождей. Дождь был только один раз продолжительный с утра до вечера,но даже тогда было очень тепло. Температура воздуха и воды в море одинаковая примерно + 28-30. Очень комфортно,нет ожогов от палящего солнца.Наш отель был рядом с пляжем Ката (минут 10 ходьбы) и это огромный плюс. Волн практически не было, можно было нырять практически всегда ( по-моему один день только были красные флаги). На Кароне обстановка более экстремальная (пляж в минутах 30 от нашего отеля), волны огромные, только для серфов профессионалов, флаги красные были все дни. Детям там не поплавать, да и взрослым не особо приятно.На пляже очень чисто, много кафе, где продают вкусные фреши из экзотиеских фруктов, мороженное, и прочие вкусности. Цены ну так, конечно может и дорого, но было не жалко, потому что и правда таких морепродуктов и фруктов в России нет и не будет, увы никогда.
От Анекса когда встретили и во время отлета также было все слаженно, девочки гиды все доступно рассказывают, программа экскурсионная большая можно выбрать как на 1 день так и на три, мы брали много экскурсий, были на островах (мне больше запомнился остров Краби, а мужу знаменитый Джейм Бонд), запомнилось катание на бабмбуковых плотах, своеобразный рафтинг ( я себя реально ощущала амозонкой), катание на слонах,также мы брали мопед и много куда ездили так по Пхукету, на смотровые площадки, храмы. Дни пролетили очень быстро, уезжать совсем не хотелось, но мы решили, что мы обязательно еще туда вернемся!)

Анна, Тунис, Хаммамет, 31.05.2016 - 14.06.2016, Sentido Phenicia Hotel 4*

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за организацию нашего прекрасного отдыха за столь короткий срок, любимому турагентству 24-trip! В очередной раз нам было предложено множество вариантов соответствующих нашим пожеланиям и возможностям! Мы долго самостоятельно выбирали направление для отдыха, но с Вами определились за один день! Немного настороженно относились к Тунису ввиду событий 2015 года, но всё оказалось зря! Предложений Вами отель Sentido Фениция оказался отличным местом для нашего замечательно семейного отдыха! Современные, комфортные номера, большая территория, где каждая категория отдыхающих найдет развлечение по душе (теннисные корты, конюшня, пляжный волейбол, футбол, дартс, боча и команда аниматоров целый день работающих для вас и тд). Безопасность была на уровне, охрана, конная полиция, на территорию отеля просторные не попадут! Если вы еще сомневаетесь по поводу своего отдыха, то смело можете довериться команде 24trip!!

Анна, Италия, Флоренция -Рим, 08.01.2016 - 16.01.2016, Alba Palace 3* Флоренция + Alexandra 3* Рим

Добрый день,
Отпуск замечательный - спасибо большое за организацию!
Мама в довольна, задача выполнена :)
По отелям в порядке очередности -
1) Alba во Флоренции
Плюсы: удачное расположение; приветливый персонал; приличная мебель и обстановка в номерах; очень качественная уборка (не помню, где еще в номере ежедневно мыли пол)
Минус могу назвать только один, но из-за него хотелось поскорее уехать - звукоизоляция. Было слышно, как зевают(!) соседи, не говоря о телевизоре и общении. Хотя, возможно, нам не повезло с соседями.
Завтраки стандартные - овсяные хлопья, сосиски, булочки, ветчина и сыр. Мне не хватало чего-нибудь белкового и овощей-фруктов. Однако куча булок сделает сытым любого. :)
2) Alexander во Риме
Могу сказать, что это один из лучших 3* отелей, в которых мне удалось побывать. Я бы его легко отнесла к 4*.
На плюсы и минусы не буду разбивать, т.к. минусов не обнаружила.
Нас очень приветливо встретили и помогли донести багаж до номера. Я немного переживала на этот счет, т.к. в ваучере было написано, чтобы мы предупреждали о заезде после 17.00. Мы же перед уездом карабкались на купол и башню флорентийского Дуомо и не успели в Рим вовремя. Однако номер дали сразу, все в стандартном режиме.
Звукоизоляция пропускала только телевизоры соседей и те вполне тихо. Я наконец-то выспалась.
Убирались хуже, чем в Alba, но, в целом, стандартно, было чисто.
Завтраки хорошие - омлет, гранола, пироги, овощи и фрукты.
Местоположение замечательное - очень удобно пешком добираться до любой из достопримечательностей/ до магазинных улиц, метро, вокзал, pompi, все рядом.
В общем, мама сказала, что в следующий раз в Риме будет останавливаться только в этом отеле. :)
Спасибо Вам и команде большое!
С уважением,
Анна

Неля и Александр , ОАЭ Шарджа 13.11.2015 -20.11.2015, Hilton Sharjah 5*

Мы вернулись из Эмиратов. Свадебное путешествие удавалось на славу!!
Анна, во первых, хочу поблагодарить Вас за помощь и участие в организации нашей поездки. Спасибо за Ваше терпение и помощь в подборе отеля, поиск площадки для организации свадебной церемонии, ведущих и всего, что необходимо для организации нашего праздника!!!!!
Время в Эмиратах мы провели замечательно! Довольны и мы и родители!
Расскажу об отеле Hilton в Шардже. Отель хороший. Все чисто, красиво на ресепшен русскоговорящие менеджеры, которые помогали быстро решить все орг.вопросы, вечерами в холле две девушки играли на скрипке и фортепиано. Было, приятно возвращаясь в отель вечером, после насыщенного дня посидеть и послушать живую музыку! Но т.к. отель уже давно построен, ему немного не хватает лоска – мебель местами пошарпана, сантехника не новая. Больше становится похож на 4* +. Что касается питания – все на огромные 5+!!! Вкусно, большой выбор блюд, разнообразно, все всегда свежее и вкусное, особенно десерты :)
На пляж от отеля ходит трансфер – всегда вовремя и без проблем. Возят на пляжи 2х отелей. Были на обоих пляжах – везде понравилось! Чисто, всегда есть свободные лежаки, новенькие полотенца. Персидский залив – это что-то потрясающее! Вода была теплой и приятной! В некоторые дни были сильные волны, но это не помешало нашим мужчинам плавать. Мы же девочки в это время плавали в бассейне.
Ездили в Дубай каждый день. Впечатления потрясающие и неоднозначные – попадаешь в город будущего. Увидеть и побывать там считаю обязательным пунктом каждого путешественника! Один день посвятили Абу Дуби.
Все города в Эмиратах спланированы так, что на далекие расстояния перемещаться пешком невозможно только на транспорте – городском или такси. Мы брали машину в аренду на все дни и не пожалели! Было удобно и комфортно.
Спасибо еще раз Вам Анна за участие!!!!!!!!!!!!! Успехов Вам и Вашей компании! и конечно же незабываемых путешествий! :)"

Анна, Таиланд, Пхукет 20.10.2015 - 01.11.2015, DIAMOND COTTAGE RESORT & SPA

Спасибо большое за помощь в подборе и в сопровождении по туру!
Плюсы:
1) чистый пляж, потрясающий песок Карона
2) погода и температура воды (особенно в конце, когда стало холоднее)
3) хороший номер, окна в пол, просторный. Завтрак в отеле мне показался очень достойным
4) морепродукты и необычные фрукты - плюсы для иммунитета и пополнения организма йодом перед зимовкой
5) экскурсии - красивая природа, слоны и религия
6) трансфер в отель был более чем оперативным
7) кататься на байке без прав - особое очарование :)

Минусы:
1) перелет: очень тесный самолет, даже у меня коленки упирались в переднее кресло. по дороге туда кормили совсем печально. Запасы воды в самолете иссякли до конца полета. Но стюарды были максимально милыми и отзывчивыми. Обратно еда была стандартной - ок. В будущем будем брать рейс с пересадками.
2) трансфер из отеля: нас забрали за 7 часов до вылета - в 5 утра. Долго ждали в аэропорту.
3) отсутствие онлайн регистрации на обратный рейс. В прошлом году ее тоже не было. Видимо, это стандарт для чартеров.
В целом вся дорога заняла чуть больше 20 часов; с учетом раннего подъема было тяжело)
4) однажды встретили в ванной ящерицу. номер на 3 этаже. Но специальный таец быстро пришел за ней.
5) при выселении из отеля нам дополнительно к воде посчитали пиво, хотя мы его не пьем вообще. Долго спорить в 5 утра я не была готова.
Плюс гид предупредила,что такие споры кончаются полицией. А таец тайца не обидит - заплатили лишнее, но неприятно.
6) не хватило культурной программы с точки зрения истории - архитектуры и проч. Сейчас история острова не очень долгая, подождем. :)
7) солнце недооценили: очень жаркое.
У меня началась на него аллергия, и пару раз перегрелись случайно. Если б чуть прохладнее было, было бы идеально

В будущем, вероятно, нужно будет обращать внимание на отели Карона, расположенные ближе к Патонгу, а не к Кате - там меньше русских, лучше инфраструктура, вероятно, дороже :)

В целом поездку считаю очень хорошей. Удалось отдохнуть, отвлечься. Спасибо большое за рекомендацию поехать в Карон, а не в Патонг. Это было правильно.
Страница 1 из 3

Есть вопросы? Спрашивайте!

Имя*

Пожалуйста, введите ваше имя.
Email*

Пожалуйста, введите ваш адрес электронной почты.


Неверный ввод
Сообщение*

Пожалуйста, введите ваше сообщение.